2022年04月13日
まあ、家庭のカレーに決まりは無いってことですよね。
チキンや角切りビーフ、ラム、白身魚などのご馳走もいいけど、
ローテーションの早いカレーはやっぱり冷蔵庫にあるもんで、ですよね。
あまり材料が無くてもカレーにしとけば案外OKみたいな。名付けて「アルモンデカレー」。
野菜はサラダじゃなくて塩もみしてオリーブオイルに浅く漬けてみました。
カレーをかけていただきます。
煮込むより野菜感があって割とイケる気がする。
(写真1枚目)
みなさんはどうしてます?
けっこう凝るタイプですか?
私は「とりあえず食えっ(# ゚Д゚)」ですね。
「余ったら明日の朝はカレーうどんな(怒)」、で完食させます。
しっかり食べてたまには運動もしましょう。
チャリ漕ぎでメッチャ身体が絞れてるこの頃です。
(写真2枚目)
健康第一、身体は資本ですよ~!
※写真をクリックすると大きな画像でみることができます。